Добро пожаловать в интернет-магазин товаров для дома Russiagogreen.ru
На страницах каталога вы сможете подобрать по доступным ценам как вещи для себя, которые необходимы нам каждый день,
так и подарочные экземпляры, которые станут ярким, запоминающимся презентом для друзей и близких.

юлия зонис тринадцатая ночь

купить товары для дома не дорого:
Юлия Зонис Тринадцатая ночь юлия зонис тринадцатая ночь Юлия Зонис Тринадцатая ночь юлия зонис тринадцатая ночь

Юлия Зонис Тринадцатая ночь

«Потные могучие спины склоняются – к печи, к печи, к печи. Мечи, бабка, калачи. Раздрай, Воскресение, свежие куличики, верба по всем палисадам. Мужики в хромовых сапогах валят и валят к церкве, вороны ищут в синем небе поживы, и гармоника надрывается так яростно, так протяжно…»

Байки из бункера юлия зонис тринадцатая ночь Байки из бункера юлия зонис тринадцатая ночь

Байки из бункера

Бункер в постапокалипсисе - уникальное место! В нем водятся ужасные монстры. В нем скрывается немыслимый хабар. Но самое главное - именно в нем рассказываются удивительные, ужасающие, а главное - уморительные байки! О храбрых зомби и скучающих вампирах. Бескрылых ангелах и шагающих боевых машинах. Самоотверженных лесорубах и малых кирпичных заводах на гусеничном ходу. Даже о чуде из чудес - Плюшевом Розовом Кролике! Zотов, Генри Лайон Олди, Андрей Левицкий, Виктор Ночкин, Александр Шакилов, Юлия Зонис и многие другие - такой постапокалиптики вы еще не читали! Острожно! Ночь темна… и полна смеха! Составитель Никита Аверин

Юлия Зонис Крыщухи юлия зонис тринадцатая ночь Юлия Зонис Крыщухи юлия зонис тринадцатая ночь

Юлия Зонис Крыщухи

«В голосе старосты звучала то ли надежда, то ли, напротив, опасение. Он хитровато глядел снизу вверх на приезжего, почесывал бороду грязноватой пятерней, а за спиной его собрался чуть ли не весь поселок…»

Юлия Зонис Зачем собаке пятая нога? юлия зонис тринадцатая ночь Юлия Зонис Зачем собаке пятая нога? юлия зонис тринадцатая ночь

Юлия Зонис Зачем собаке пятая нога?

Рассказ из сборника «Мир фантастики 2010. Зона высадки».

Юлия Зонис Куорт юлия зонис тринадцатая ночь Юлия Зонис Куорт юлия зонис тринадцатая ночь

Юлия Зонис Куорт

«Дом Куорта стоял на отшибе. Остальные дома скучились вокруг деревенской площади, как поганки на древесном срубе. Плоские крыши засыпал снег. Снег похрустывал под ногами, под копытами горбатых шмару, дыхание коркой намерзало на их ноздрях…»

Юлия Зонис TNT юлия зонис тринадцатая ночь Юлия Зонис TNT юлия зонис тринадцатая ночь

Юлия Зонис TNT

«Снежный дед ходит по воде с шаманским бубном, и вода замерзает под его подошвами. Снежный дед, черная маска из этнографического музея. Город построен на его костях, ветви деревьев – его сухожилия, трамвайные пути – линии на его ладонях…»

Юлия Зонис Суженый-ряженый юлия зонис тринадцатая ночь Юлия Зонис Суженый-ряженый юлия зонис тринадцатая ночь

Юлия Зонис Суженый-ряженый

«Девушка тряхнула русой косой и отвернулась к стене. Зерцало на стенке вещало неясное: то ли красавица перед ним стоит, то ли уродина, не поймешь вовсе. Помутнело стекло, исчервоточилось. Двести лет ему, а, может, и больше…»

Юлия Зонис Похищенная юлия зонис тринадцатая ночь Юлия Зонис Похищенная юлия зонис тринадцатая ночь

Юлия Зонис Похищенная

«Стоя на полпути между вершиной холма и фонарем у его основания, Анника была совершенно незаметна, однако длинная бледная машина все же притормозила. Не белая, а именно бледная, цвета ранних сумерек, цвета тумана, встающего над болотом…»

Юлия Зонис Молельный робот Захария юлия зонис тринадцатая ночь Юлия Зонис Молельный робот Захария юлия зонис тринадцатая ночь

Юлия Зонис Молельный робот Захария

«Вся эта история началась в Вегасе, когда Вермон Шульце, вместо рулеток и одноруких бандитов, поставил в своем казино молельного робота. Нет, пожалуй, история началась чуть раньше, когда Вермона звали Захарией и он, закатав рукава широкой холстяной рубахи, прилежно ворочал сено в амбаре своего папаши Джозефа…»

Юлия Зонис Золотое яблоко юлия зонис тринадцатая ночь Юлия Зонис Золотое яблоко юлия зонис тринадцатая ночь

Юлия Зонис Золотое яблоко

«Все было почти так же, как три года назад. Ханс пускал пузыри. Болтаясь в воде под старым пирсом, со связанными руками, он еще ухитрялся глотать воздух. Живучий, бес. Справа от его головы покачивался ржавый буек, слева – дырявый кондом. Он мог умереть до моего прихода, и это была бы паршивая смерть…»

Юлия Зонис Волна юлия зонис тринадцатая ночь Юлия Зонис Волна юлия зонис тринадцатая ночь

Юлия Зонис Волна

«Страх. Он хочет видеть мой страх. Взгляд профессионального душеловца, подмечающий малейшее замешательство собеседника, неуверенность, таящуюся в складке губ, покорный наклон головы. Его отлично выдрессировали в школе Службы, этого маленького человечка, тонкого, как хлыст, и острого, как бритвенное лезвие. Но он выбрал неудачное место для рандеву…»

Юлия Зонис Последний аргонавт юлия зонис тринадцатая ночь Юлия Зонис Последний аргонавт юлия зонис тринадцатая ночь

Юлия Зонис Последний аргонавт

«Язона зацепило, когда он покупал сигареты в ларьке на Кутузовском. Привычно и сладко потянуло под желудком. Язон бросил мелочь на прилавок и обернулся. Еще полгода назад он счел бы это подарком судьбы. Мальчишке – губастому пацану в джемпере и дряхлых джинсах, в здоровенных кедах из пластика отечественного производства – было не больше четырнадцати…»

Юлия Зонис Андрей юлия зонис тринадцатая ночь Юлия Зонис Андрей юлия зонис тринадцатая ночь

Юлия Зонис Андрей

«С Леркой мы познакомились на кладбище. Все наше жилтоварищество отправили на субботник, закапывать могилы. Милиция гоняла по кладбищу девчонок, те визжали, менты матерились. А Лерка спокойно сидела на плите и лузгала семечки. Когда я, удивленный донельзя, подошел ближе, она мне заговорщицки подмигнула. А потом взяла из моих рук лопату и принялась закапывать собственную могилу…»

Юлия Зонис Тибул юлия зонис тринадцатая ночь Юлия Зонис Тибул юлия зонис тринадцатая ночь

Юлия Зонис Тибул

«Ненависть омывала его, как светлый кокаиновый драйв, когда легко и уже совсем не больно. Больно. Можешь разорвать меня на части, сообщил он бультерьеру, который как раз и собирался это проделать. Заглянув в глаза присевшему на корточки человеку, собака приложила все возможные усилия, чтобы поджать обрубок хвоста…»

Юлия Зонис Придет серенький волчок юлия зонис тринадцатая ночь Юлия Зонис Придет серенький волчок юлия зонис тринадцатая ночь

Юлия Зонис Придет серенький волчок

«Анна Мария Патриция Мэй шла из школы домой. На подъездной дорожке ее ожидал урод. У урода были тонкие пепельные губы, и глаза прятались под морщинистыми веками. У урода были грязные ботинки и дырявые брюки. Еще у урода была детская погремушка, которой он непрерывно бренчал…»

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15