Добро пожаловать в интернет-магазин товаров для дома Russiagogreen.ru
На страницах каталога вы сможете подобрать по доступным ценам как вещи для себя, которые необходимы нам каждый день,
так и подарочные экземпляры, которые станут ярким, запоминающимся презентом для друзей и близких.

хаким ганиев энциклопедия узбекской кухни

купить товары для дома не дорого:
Хаким Ганиев Энциклопедия узбекской кухни хаким ганиев энциклопедия узбекской кухни Хаким Ганиев Энциклопедия узбекской кухни хаким ганиев энциклопедия узбекской кухни

Хаким Ганиев Энциклопедия узбекской кухни

В книге Энциклопедии узбекской кухни Хаким Ганиев, известный повар и блогер, автор многих кулинарных бестселлеров, раскрывает секреты приготовления блюд узбекской кухни. Обширная коллекция разнообразных рецептов охватывает все кулинарные разделы: салаты и закуски, супы, вторые блюда, пловы, шашлыки, выпечка и десерты, чай. Для каждого блюда подробно описаны шаги и нюансы приготовления. Рецепты сопровождаются авторскими рассказами и красочными иллюстрациями готовых блюд.

Ганиев, Хаким Шашлыки. На гриле, мангале, в тандыре, в казане хаким ганиев энциклопедия узбекской кухни Ганиев, Хаким Шашлыки. На гриле, мангале, в тандыре, в казане хаким ганиев энциклопедия узбекской кухни

Ганиев, Хаким Шашлыки. На гриле, мангале, в тандыре, в казане

Хаким Ганиев, известный повар и блогер, автор многих кулинарных бестселлеров, посвятил свою книгу самому древнему из кушаний, придуманных человеком: шашлыку. У каждого народа существуют свои версии блюд из мяса (реже птицы и рыбы), приготовленных на открытом огне, над углями. Рецепты шашлыка не только наиболее близкой автору, узбекской, но и других мировых кухонь приводятся на страницах книги вместе с рецептами важнейших дополнений к шашлыкам: соусов и салатов. Шашлыки на мангале, на гриле, в казане и тандыре - все рецепты представлены в виде понятной пошаговой схемы приготовления, с советами и важными замечаниями о технологии и сервировке.

Хаким Ганиев Шашлыки. На гриле, мангале, в тандыре, в казане хаким ганиев энциклопедия узбекской кухни Хаким Ганиев Шашлыки. На гриле, мангале, в тандыре, в казане хаким ганиев энциклопедия узбекской кухни

Хаким Ганиев Шашлыки. На гриле, мангале, в тандыре, в казане

Хаким Ганиев, известный повар и блогер, автор многих кулинарных бестселлеров, посвятил свою книгу самому древнему из кушаний, придуманных человеком, – шашлыку. У каждого народа существуют свои версии блюд из мяса (реже птицы и рыбы), приготовленных на открытом огне, над углями. Рецепты шашлыка не только наиболее близкой автору, узбекской, но и других мировых кухонь приводятся на страницах книги вместе с рецептами важнейших дополнений к шашлыкам: соусов и салатов. Шашлыки на мангале, на гриле, в казане и тандыре – все рецепты представлены в виде понятной пошаговой схемы приготовления, с советами и важными замечаниями о технологии и сервировке.

Хаким Ганиев Восточный пир с Хакимом Ганиевым. Шашлыки хаким ганиев энциклопедия узбекской кухни Хаким Ганиев Восточный пир с Хакимом Ганиевым. Шашлыки хаким ганиев энциклопедия узбекской кухни

Хаким Ганиев Восточный пир с Хакимом Ганиевым. Шашлыки

Новая книга Хакима Ганиева – известного повара и блогера, автора многих кулинарных бестселлеров – посвящена самому древнему из кушаний, придуманных человеком: шашлыку. У каждого народа существуют свои версии блюд из мяса (реже птицы и рыбы), приготовленных на открытом огне, над углями. Рецепты шашлыка не только наиболее близкой автору, узбекской, но и других мировых кухонь приводятся на страницах книги вместе с рецептами важнейших дополнений к шашлыкам: соусов и салатов. Шашлыки на мангале, на гриле, в казане и тандыре – все рецепты представлены в виде понятной пошаговой схемы приготовления, с советами и важными замечаниями о технологии и сервировке. Книга проиллюстрирована фотографиями высочайшего качества.

Хаким Ганиев Восточный пир с Хакимом Ганиевым. Плов – дело тонкое хаким ганиев энциклопедия узбекской кухни Хаким Ганиев Восточный пир с Хакимом Ганиевым. Плов – дело тонкое хаким ганиев энциклопедия узбекской кухни

Хаким Ганиев Восточный пир с Хакимом Ганиевым. Плов – дело тонкое

Плов – гениальное изобретение и одно из наиболее древних блюд восточной кухни. В нем есть то, что нельзя передать словами, а можно только прочувствовать, пробуя настоящий плов. Хаким Ганиев собрал невероятное количество рецептов плова со всего мира, поделился уникальными знаниями о правильном выборе продуктов, используемых для приготовления этого замечательного и всеми любимого блюда. Вы узнаете, как правильно выбрать мясо для плова, какие существуют сорта риса, как разобраться в многообразии специй и овощей. Эта книга подарит вам неповторимый вкус знаменитого ферганского плова, а так же азербайджанского, индийского, арабского пловов и многих других ароматных блюд Востока. А салаты, с которыми традиционно едят плов, и ароматный чай, приготовленные по рецептам из этой книги, превратят вашу трапезу в настоящий восточный пир!

Ганиев, Хаким Плов - дело тонкое. Восточный пир с Хакимом Ганиевым хаким ганиев энциклопедия узбекской кухни Ганиев, Хаким Плов - дело тонкое. Восточный пир с Хакимом Ганиевым хаким ганиев энциклопедия узбекской кухни

Ганиев, Хаким Плов - дело тонкое. Восточный пир с Хакимом Ганиевым

Плов - гениальное изобретение и одно из наиболее древних блюд восточной кухни. В нем есть то, что нельзя передать словами, а можно только прочувствовать, пробуя настоящий плов. Хаким Ганиев собрал невероятное количество рецептов плова со всего мира, поделился уникальными знаниями о правильном выборе продуктов, используемых для приготовления этого замечательного и всеми любимого блюда. Вы узнаете, как правильно выбрать мясо для плова, какие существуют сорта риса, как разобраться в многообразии специй и овощей. Эта книга подарит вам неповторимый вкус знаменитого ферганского плова, а так же азербайджанского, индийского, арабского пловов и многих других ароматных блюд Востока. А салаты, с которыми традиционно едят плов, и ароматный чай, приготовленные по рецептам из этой книги, превратят вашу трапезу в настоящий восточный пир!

Ганиев, Хаким Плов - дело тонкое. Восточный пир с Хакимом Ганиевым хаким ганиев энциклопедия узбекской кухни Ганиев, Хаким Плов - дело тонкое. Восточный пир с Хакимом Ганиевым хаким ганиев энциклопедия узбекской кухни

Ганиев, Хаким Плов - дело тонкое. Восточный пир с Хакимом Ганиевым

Плов - гениальное изобретение и одно из наиболее древних блюд восточной кухни. В нем есть то, что нельзя передать словами, а можно только прочувствовать, пробуя настоящий плов. Хаким Ганиев собрал невероятное количество рецептов плова по всему миру, поделился уникальными знаниями о правильном выборе продуктов, используемых для приготовления этого замечательного и всеми любимого блюда. Вы узнаете, как правильно выбрать мясо для плова, какие существуют сорта риса, как разобраться в многообразии специй и овощей. Эта книга подарит вам неповторимый вкус знаменитого ферганского плова, а также азербайджанского, индийского, арабского пловов и многих других ароматных блюд Востока. А салаты, с которыми традиционно едят плов, и ароматный чай, приготовленные по рецептам из этой книги, превратят вашу трапезу в настоящий восточный пир!

Хаким Ганиев Восточный пир с Хакимом Ганиевым. Узбекская кухня хаким ганиев энциклопедия узбекской кухни Хаким Ганиев Восточный пир с Хакимом Ганиевым. Узбекская кухня хаким ганиев энциклопедия узбекской кухни

Хаким Ганиев Восточный пир с Хакимом Ганиевым. Узбекская кухня

Роскошь, изысканность блюд и гостеприимство – вот чем славится узбекская кухня. Каждая хозяйка любит удивлять, восхищать и радовать своих гостей: cалаты с зернышками гранатов и нежными кольцами красочных овощей, супы с пельмешками и молодой бараниной, горячие блюда от долмы, кебаба до самаркандского плова, нежнейшие восточные сладости – пахлава с тысячей раскатанных листов тончайшего теста, толчеными грецкими орехами и медом. Хаким Ганиев, Кулинар с большой буквы создал чудесную книгу об узбекских яствах, великолепных угощениях и вкусной ежедневной еде. Эта книга подарит вам неповторимый вкус блюд Востока, как «Тысячу и одну ночь» вы будете читать эту книгу, поскольку каждый рецепт сопровождается историей автора. Например, про чувчару ош (мини-пельмени) – на их приготовлении проверяют невесту на умелость и терпение, или про «воробьиные язычки», которые делаются из простых огурцов… Подробные пошаговые фотографии для трудоемких рецептов помогут сделать настоящий кулинарный шедевр у себя дома. Эта книга – об искусстве приготовления узбекских блюд, итог многолетнего опыта автора, как повара и поэта.

Отсутствует 365 рецептов узбекской кухни хаким ганиев энциклопедия узбекской кухни Отсутствует 365 рецептов узбекской кухни хаким ганиев энциклопедия узбекской кухни

Отсутствует 365 рецептов узбекской кухни

Эта книга для тех, кто знает толк в хорошей еде. Здесь собраны лучшие рецепты блюд узбекской кухни. Сытные пловы, ароматные лагманы, сочные шашлыки, аппетитные закуски – все это вы без труда приготовите сами, следуя рекомендациям опытных поваров. Познакомившись с древними традициями приготовления пищи, вы навсегда полюбите национальную кухню Узбекистана и будете снова и снова готовить эти блюда, доставляя удовольствие себе и своим близким.

Отсутствует Пловы и другие блюда узбекской кухни хаким ганиев энциклопедия узбекской кухни Отсутствует Пловы и другие блюда узбекской кухни хаким ганиев энциклопедия узбекской кухни

Отсутствует Пловы и другие блюда узбекской кухни

Говоря об узбекской кухне, не всякий припомнит хотя бы 4–5 блюд. Чаще всего называют гордостью узбекской кухни плов, а еще лагман, кабоб, маставу, самсу… Вот, пожалуй, и все. Те, кто хоть раз испытал на себе обычное гостеприимство по-узбекски, помнят о нем всегда. В полной мере насладиться узбекским застольем для россиянина – трудновыполнимая задача. Длинная череда блюд (до 10 за трапезу!) поражает неподготовленное воображение тех, кто привык к диетам. Большинство блюд изобилуют пряностями, но не являются особо острыми на вкус, хотя, конечно, пикантны. Наше издание призвано представить многообразие национальных блюд современного Узбекистана. Это практическое пособие по узбекской кухне – не только коллекция традиционных рецептов, но и рассказ о кулинарных обычаях и пристрастиях узбеков.

Книги Эксмо Узбекская кухня. Восточный пир с Хакимом Ганиевым хаким ганиев энциклопедия узбекской кухни Книги Эксмо Узбекская кухня. Восточный пир с Хакимом Ганиевым хаким ганиев энциклопедия узбекской кухни

Книги Эксмо Узбекская кухня. Восточный пир с Хакимом Ганиевым

Роскошь, изысканность блюд и гостеприимство - вот чем славится узбекская кухня. Каждая хозяйка любит удивлять, восхищать и радовать своих гостей: cалаты с зернышками гранатов и нежными кольцами красочных овощей, супы с пельмешками и молодой бараниной, горячие блюда от долмы, кебаба до самаркандского плова, нежнейшие восточные сладости - пахлава с тысячей раскатанных листов тончайшего теста, толчеными грецкими орехами и медом. Хаким Ганиев, Кулинар с большой буквы создал чудесную книгу об узбекских яствах,

Энциклопедия русской кухни хаким ганиев энциклопедия узбекской кухни Энциклопедия русской кухни хаким ганиев энциклопедия узбекской кухни

Энциклопедия русской кухни

Энциклопедия русской кухни - это собрание популярных рецептов, составляющих основу отечественной кулинарии. Традиционные, всеми любимые блюда русской кухни в современной интерпретации - это великолепное сочетание здорового питания и праздника вкусовых ощущений! Крепление книги: спираль. Книга с подставкой-домиком. Составитель: Пивоварова Е.В.

Ганиев Х. Узбекская кухня. Восточный пир с Хакимом Ганиевым хаким ганиев энциклопедия узбекской кухни Ганиев Х. Узбекская кухня. Восточный пир с Хакимом Ганиевым хаким ганиев энциклопедия узбекской кухни

Ганиев Х. Узбекская кухня. Восточный пир с Хакимом Ганиевым

Роскошь, изысканность блюд и гостеприимство – вот чем славится узбекская кухня. Каждая хозяйка любит удивлять, восхищать и радовать своих гостей: cалаты с зернышками гранатов и нежными кольцами красочных овощей, супы с пельмешками и молодой бараниной, горячие блюда от долмы, кебаба до самаркандского плова, нежнейшие восточные сладости - пахлава с тысячей раскатанных листов тончайшего теста, толчеными грецкими орехами и медом. Хаким Ганиев, Кулинар с большой буквы создал чудесную книгу об узбекских яствах, великолепных угощениях и вкусной ежедневной еде. Подробные пошаговые фотографии для трудоемких рецептов помогут сделать настоящий кулинарный шедевр у себя дома. Эта книга – об искусстве приготовления узбекских блюд, итог многолетнего опыта автора, как повара и поэта.

Ганиев Х. Узбекская кухня. Восточный пир с Хакимом Ганиевым хаким ганиев энциклопедия узбекской кухни Ганиев Х. Узбекская кухня. Восточный пир с Хакимом Ганиевым хаким ганиев энциклопедия узбекской кухни

Ганиев Х. Узбекская кухня. Восточный пир с Хакимом Ганиевым

Роскошь, изысканность блюд и гостеприимство – вот чем славится узбекская кухня. Каждая хозяйка любит удивлять, восхищать и радовать своих гостей: cалаты с зернышками гранатов и нежными кольцами красочных овощей, супы с пельмешками и молодой бараниной, горячие блюда от долмы, кебаба до самаркандского плова, нежнейшие восточные сладости - пахлава с тысячей раскатанных листов тончайшего теста, толчеными грецкими орехами и медом. Хаким Ганиев, Кулинар с большой буквы создал чудесную книгу об узбекских яствах, великолепных угощениях и вкусной ежедневной еде. Подробные пошаговые фотографии для трудоемких рецептов помогут сделать настоящий кулинарный шедевр у себя дома. Эта книга – об искусстве приготовления узбекских блюд, итог многолетнего опыта автора, как повара и поэта.

Энциклопедия русской национальной кухни хаким ганиев энциклопедия узбекской кухни Энциклопедия русской национальной кухни хаким ганиев энциклопедия узбекской кухни

Энциклопедия русской национальной кухни

Программа Энциклопедия русской национальной кухни содержит около 900 подробных рецептов русских национальных блюд: от простых, повседневных - до редких, особенных, которые приятно удивят самых изощренных гурманов.

Узбекская кухня хаким ганиев энциклопедия узбекской кухни Узбекская кухня хаким ганиев энциклопедия узбекской кухни

Узбекская кухня

Узбекская национальная кухня имеет глубокую многовековую историю и тесно связна с культурой, языком и традициями. Большое влияние на многообразие блюд оказал кочевой образ жизни, а характерные ему черты кулинарного искусства сохранились до наших дней. В этой книге вы найдёте оригинальные традиционные рецепты национальной узбекской кухни, а также полезные советы и рекомендации, благодаря которым приготовить изысканные угощения не составит большого труда. Эта книга станет отличным подарком каждому любителю изысканной национальной кухни. Приятного аппетита!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15