Добро пожаловать в интернет-магазин товаров для дома Russiagogreen.ru
На страницах каталога вы сможете подобрать по доступным ценам как вещи для себя, которые необходимы нам каждый день,
так и подарочные экземпляры, которые станут ярким, запоминающимся презентом для друзей и близких.

роберт маркус картрайт вдох выдох

купить товары для дома не дорого:
Роберт Маркус Картрайт Вдох. Выдох роберт маркус картрайт вдох выдох Роберт Маркус Картрайт Вдох. Выдох роберт маркус картрайт вдох выдох

Роберт Маркус Картрайт Вдох. Выдох

На этот раз Картрайт создал абсолютно сумасшедших героев, у каждого из которых полно скелетов в шкафу. Смерть уставшего от постоянных издевательств работника бара – ключевой момент рассказа. Оказывается, что не только это добило бедного работника. Роберт Картрайт показывает нам один день из жизни бара глазами пяти разных человек. На первый взгляд они не имеют ничего общего, но стоит только понять все хитросплетения сюжета, и становится по-настоящему страшно.

Роберт Маркус Картрайт Полёт 187 роберт маркус картрайт вдох выдох Роберт Маркус Картрайт Полёт 187 роберт маркус картрайт вдох выдох

Роберт Маркус Картрайт Полёт 187

Выживает сильнейший… Непоколебимая народная мудрость. Но главный герой, человек без имени и цели в жизни, ставит это утверждение под сомнение. Принимая чистый гедонизм в качестве своего главного и единственного стремления, протагонист знакомит нас с ужасающими подробностями своей жизни. Приготовьтесь к безумию. Приготовьтесь к боли…

Юлия Колесникова Колыбельные для Волчицы роберт маркус картрайт вдох выдох Юлия Колесникова Колыбельные для Волчицы роберт маркус картрайт вдох выдох

Юлия Колесникова Колыбельные для Волчицы

…Женщина всегда думала, самое трудное – первые три строчки… Она старается дышать тише и выдыхает их, словно плетет орнамент: осторожно, петелька за петелькой: вдох-выдох… не зная, что за узор получится. Вдох-выдох… строчка. Сердце бьет в набат… вдох-выдох… Ветер приносит запах вереска с востока… Костер догорает. Она водит пальцем по земле, глядя за горизонт. Вспоминает или предчувствует и пишет не на бумаге, но внутри себя. И сама не знает – вспоминает или предчувствует…

Акулова М. Вдох-выдох роберт маркус картрайт вдох выдох Акулова М. Вдох-выдох роберт маркус картрайт вдох выдох

Акулова М. Вдох-выдох

Глубокий вдох, глаза закрыты… Беззаботная жизнь, размеренная и предсказуемая. Саша знала о бизнесе отца две вещи: что он есть и что он приносит деньги. Она не могла и предположить, что очень скоро ей самой придется стать частью его бизнеса, козырем в войне за тендер, ставкой в игре… Вот только не отца, а его заклятого конкурента. Ярослав Самарский думал, что сделает беспроигрышный шаг и обеспечит себе очередную победу в борьбе за власть. Похищение – всего лишь один ход в длящейся долгие годы шахматной партии. Так думал он… И так было бы, не люби судьба вмешиваться в игры тех, кто считает себя творцом своей жизни и жизни тех, кем привыкли манипулировать и управлять. Как выбраться из плена? И что делать, если пленили именно сердце и не получается дышать полной грудью: вдох, выдох, вдох…

Акулова М. Вдох-выдох роберт маркус картрайт вдох выдох Акулова М. Вдох-выдох роберт маркус картрайт вдох выдох

Акулова М. Вдох-выдох

Глубокий вдох, глаза закрыты… Беззаботная жизнь, размеренная и предсказуемая. Саша знала о бизнесе отца две вещи: что он есть и что он приносит деньги. Она не могла и предположить, что очень скоро ей самой придется стать частью его бизнеса, козырем в войне за тендер, ставкой в игре... Вот только не отца, а его заклятого конкурента. Ярослав Самарский думал, что сделает беспроигрышный шаг и обеспечит себе очередную победу в борьбе за власть. Похищение – всего лишь один ход в длящейся долгие годы шахматной партии. Так думал он... И так было бы, не люби судьба вмешиваться в игры тех, кто считает себя творцом своей жизни и жизни тех, кем привыкли манипулировать и управлять. Как выбраться из плена? И что делать, если пленили именно сердце и не получается дышать полной грудью: вдох, выдох, вдох…

Вдох-выдох роберт маркус картрайт вдох выдох Вдох-выдох роберт маркус картрайт вдох выдох

Вдох-выдох

Глубокий вдох, глаза закрыты… Беззаботная жизнь, размеренная и предсказуемая. Саша знала о бизнесе отца две вещи: что он есть и что он приносит деньги. Она не могла и предположить, что очень скоро ей самой придется стать частью его бизнеса, козырем в войне за тендер, ставкой в игре... Вот только не отца, а его заклятого конкурента. Ярослав Самарский думал, что сделает беспроигрышный шаг и обеспечит себе очередную победу в борьбе за власть. Похищение - всего лишь один ход в длящейся долгие годы шахматной партии. Так думал он... И так было бы, не люби судьба вмешиваться в игры тех, кто считает себя творцом своей жизни и жизни тех, кем привыкли манипулировать и управлять. Как выбраться из плена? И что делать, если пленили именно сердце и не получается дышать полной грудью: вдох, выдох, вдох…

Созвездие льва роберт маркус картрайт вдох выдох Созвездие льва роберт маркус картрайт вдох выдох

Созвездие льва

Нужны ли таким стихам рецензии? Это не просто строчки, это - вдох и выдох!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15