Добро пожаловать в интернет-магазин товаров для дома Russiagogreen.ru
На страницах каталога вы сможете подобрать по доступным ценам как вещи для себя, которые необходимы нам каждый день,
так и подарочные экземпляры, которые станут ярким, запоминающимся презентом для друзей и близких.

мертвые и забытые

купить товары для дома не дорого:
Симонов, Константин Михайлович Живые и мертвые мертвые и забытые Симонов, Константин Михайлович Живые и мертвые мертвые и забытые

Симонов, Константин Михайлович Живые и мертвые

Трилогия Константина Симонова "Живые и мертвые", повествующая о Великой Отечественной войне, включает в себя три романа: "Живые и мертвые" (1959), "Солдатами не рождаются" (1964) и "Последнее лето" (1970). В книге первой одноименной трилогии "Живые и мертвые" описываются события начиная с первых дней Великой Отечественной войны до обороны Москвы в декабре 1941 г.

Мертвые и забытые мертвые и забытые Мертвые и забытые мертвые и забытые

Мертвые и забытые

Книги Шарлин Харрис легли в основу популярного сериала "Настоящая кровь". Телепатка Сьюки. Частный детектив, расследующий преступления в общинах "порождений Тьмы" - вампиров, оборотней, черных магов, жрецов вуду и прочей нечисти, осевшей в "готском раю" - Французском квартале Нью-Орлеана. На сей раз для Сьюки и места ее постоянной работы - стильного вампирского бара - наступают трудные времена. Ее друзья - оборотни и метаморфы - решили последовать примеру вампиров и сделаться законопослушными членами общества. Как выясняется, это - большая ошибка… Очень скоро едва не на пороге бара находят истерзанное тело "человека-кошки", которого она хорошо знала. Все улики указывают - он стал жертвой людей. Но когда Сьюки начинает расследование, ей становится ясно: в убийстве повинны представители древней, могущественной и жестокой расы, не имеющей никакого отношения к людям, вампирам или оборотням…

Мертвые души мертвые и забытые Мертвые души мертвые и забытые

Мертвые души

"Мертвые души" - уникальный роман, ставший для русской литературы своеобразным эталоном иронической прозы. Книга, раздерганная на цитаты еще в XIX в. и по-прежнему потрясающая воображение. История гениального дельца Чичикова, скупающего в глухой провинции "мертвые души" крепостных крестьян, по сей день поражает своей современностью и удивительным юмором! В книгу вошли первый и второй том романа.

Живые и мертвые мертвые и забытые Живые и мертвые мертвые и забытые

Живые и мертвые

Трилогия Константина Симонова "Живые и мертвые", повествующая о Великой Отечественной вой­не, включает в себя три романа: "Живые и мертвые" (1959), "Солдатами не рождаются" (1964) и "Последнее лето" (1970). Книга первая. Роман о Великой Отечественной войне. Для старшего школьного возраста.

Николай Гоголь Мертвые души мертвые и забытые Николай Гоголь Мертвые души мертвые и забытые

Николай Гоголь Мертвые души

"Мертвые души" – уникальный роман, ставший для русской литературы своеобразным эталоном иронической прозы. История гениального дельца Чичикова, скупающего в глухой провинции «мертвые души» крепостных крестьян, по сей день поражает своей современностью и тонким юмором.

Мертвые души мертвые и забытые Мертвые души мертвые и забытые

Мертвые души

Павел Луспекаев ("Белое солнце пустыни"), Игорь Горбачев ("Любовь Яровая"), Олег Басилашвили ("Азазель") в сатирической трагикомедии Александра Белинского "Мертвые души".Сатирическая трагикомедия по одноименной поэме Н.В.Гоголя. Работу над "Мертвыми душами" Гоголь начал еще в 1835 году по совету Пушкина и на сюжет, подсказанный им. В "Мертвых душах" Гоголь поставил самые острые и больные вопросы современной жизни. Уже само название поэмы - "Мертвые души" - имело огромную разоблачающую силу, носило в себе, по словам Герцена, "что-то наводящее ужас', "иначе он не мог назвать; не ревизские - мертвые души, а все эти Ноздревы, Маниловы и все им подобные - вот мертвые души, и мы их встречаем на каждом шагу…"

Николай Васильевич Гоголь Мертвые души мертвые и забытые Николай Васильевич Гоголь Мертвые души мертвые и забытые

Николай Васильевич Гоголь Мертвые души

"Мертвые души" - уникальный роман, ставший для русской литературы своеобразным эталоном иронической прозы. История гениального дельца Чичикова, скупающего в глухой провинции "мертвые души" крепостных крестьян, по сей день поражает своей современностью и удивительным юмором! В книгу вошли первый и второй том романа.

Забытые улики мертвые и забытые Забытые улики мертвые и забытые

Забытые улики

В книгу включены роман "Сокровища Румянцевых" и повести "Шпага из Дрездена" и "Нашествие неудачников", которые объединяет не только динамичность детективных сюжетов, но и то, что все расследуемые дела так или иначе связаны с далеким прошлым. Старые забытые улики помогают сегодня восстановить истину…

Конствнтин Симонов Живые и мертвые. Книга 1 мертвые и забытые Конствнтин Симонов Живые и мертвые. Книга 1 мертвые и забытые

Конствнтин Симонов Живые и мертвые. Книга 1

Роман "Живые и мертвые" - одно из лучших произведений о Великой Отечественной войне. Его автор Константин Михайлович Симонов сам был на фронте в качестве корреспондента, а некоторые эпизоды (например, о тридцати девяти уничтоженных немецких танках) не придуманы, а пережиты писателем лично. "Живые и мертвые" - настоящая эпопея. Калейдоскоп лиц и событий, связанных и не связанных между собой, историчность, ясный слог и - главное - психологическая правдивость слов и поступков героев сделали роман одним из самых популярных произведений о войне у советских людей.В издание вошла первая книга эпопеи, которая так и называется - "Живые и мертвые". В ней описаны события 1941 года. Маша Артемьева провожает мужа Ивана Синцова, сотрудника газеты, на войну.

Гоголь Н.В. Мертвые души мертвые и забытые Гоголь Н.В. Мертвые души мертвые и забытые

Гоголь Н.В. Мертвые души

Мертвые души - уникальный роман, ставший для русской литературы своеобразным эталоном иронической прозы. История гениального дельца Чичикова, скупающего в глухой провинции мертвые души крепостных крестьян, по сей день поражает своей современностью и удивительным юмором!

Николай Гоголь Мертвые души мертвые и забытые Николай Гоголь Мертвые души мертвые и забытые

Николай Гоголь Мертвые души

"Мертвые души" – уникальная поэма, ставшая для русской литературы своеобразным эталоном иронической прозы. "Афера господина Чичикова – покупка «ревизских душ» умерших людей – это не только модель бизнес деяния (актуализируемого с завидным постоянством), это проблема омертвления и оживления человеческой души, общества, человечества. «Мертвые души» – это история болезни, написанная мастерской рукой."

Константин Симонов Живые и мертвые. В 3 книгах. Книга 1 мертвые и забытые Константин Симонов Живые и мертвые. В 3 книгах. Книга 1 мертвые и забытые

Константин Симонов Живые и мертвые. В 3 книгах. Книга 1

Трилогия Константина Симонова "Живые и мертвые", повествующая о Великой Отечественной войне, включает в себя три романа: "Живые и мертвые" (1959), "Солдатами не рождаются" (1964) и "Последнее лето" (1970). В книге первой одноименной трилогии "Живые и мертвые" описываются события начиная с первых дней Великой Отечественной войны до обороны Москвы в декабре 1941 г. Для старшего школьного возраста.

Футболка с полной запечаткой (мужская) Printio Забытые эпохой мертвые и забытые Футболка с полной запечаткой (мужская) Printio Забытые эпохой мертвые и забытые

Футболка с полной запечаткой (мужская) Printio Забытые эпохой

Футболка с полной запечаткой (мужская) — пол: Муж. Мы будем забыты эпохой и по х... Й.

Мертвые души мертвые и забытые Мертвые души мертвые и забытые

Мертвые души

Поэма "Мертвые души" не теряет своего значения и сейчас - настолько емкими оказались портреты гоголевских помещиков, настолько точно автор угадал русские характеры и настолько широко охватил он российскую действительность. В издание вошли текст первого тома и позднейшая редакция второго тома. Книгу сопровождают великолепные иллюстрации Алексея Лаптева - реалистические, исторически достоверные, полные внимания к деталям и очень живо передающие характеры гоголевских персонажей. Текст печатается по изданию: Гоголь Н. В. Мертвые души: поэма / Гоголь Н. В. Собр. соч.: в 7 т. - Т. 5. - М.: Художественная литература, 1978

Мертвые души мертвые и забытые Мертвые души мертвые и забытые

Мертвые души

Литературно-художественное издание поэмы Н.В.Гоголя (1809-1852) "Мертвые души". Перед читателем история похождения авантюриста Чичикова. События, происходящие с ним, и действительность так невероятны и неправдоподобны с точки зрения здравого смысла, что способны потрясти любого думающего. Книга проиллюстрирована Юрием Купером.

Н. В. Гоголь Мертвые души мертвые и забытые Н. В. Гоголь Мертвые души мертвые и забытые

Н. В. Гоголь Мертвые души

"Мертвые души" - уникальный роман, ставший для русской литературы своеобразным эталоном иронической прозы. Книга, раздерганная на цитаты еще в XIX в. и по-прежнему потрясающая воображение. История гениального дельца Чичикова, скупающего в глухой провинции "мертвые души" крепостных крестьян, по сей день поражает своей современностью и удивительным юмором!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15