Добро пожаловать в интернет-магазин товаров для дома Russiagogreen.ru
На страницах каталога вы сможете подобрать по доступным ценам как вещи для себя, которые необходимы нам каждый день,
так и подарочные экземпляры, которые станут ярким, запоминающимся презентом для друзей и близких.

все для кухни

купить товары для дома не дорого:
Вкус праздничной кухни все для кухни Вкус праздничной кухни все для кухни

Вкус праздничной кухни

Эта книга содержит избранные рецепты из книг "Русская кухня", "Вкус домашней кухни", "Все из теста", собранные Эльмирой Меджитовой специально для праздника. В книге представлены как простые, но оригинальные, так и более искусные рецепты для праздничного стола. Все рецепты написаны легким языком без использования профессиональных терминов и снабжены прекрасными иллюстрациями.

Книги Эксмо Вкус праздничной кухни все для кухни Книги Эксмо Вкус праздничной кухни все для кухни

Книги Эксмо Вкус праздничной кухни

Эта книга содержит избранные рецепты из книг "Русская кухня", "Вкус домашней кухни", "Все из теста", собранные Эльмирой Меджитовой специально для праздника. В книге представлены как простые, но оригинальные, так и более искусные рецепты для праздничного стола. Все рецепты написаны легким языком без использования профессиональных терминов и снабжены прекрасными иллюстрациями.

Кухня  Алроса все для кухни Кухня  Алроса все для кухни

Кухня Алроса

Кухня «Альроса» создана для интерьера приближенного к классическому стилю. Все предметы кухни отвечают самым современным требованиям к кухонной мебели. Кухня «Альроса» идеально подходит для квартир, где помещение кухни имеет небольшую площадь.

Plan Toys PLAN TOYS 9406 Аксессуары для кухни все для кухни Plan Toys PLAN TOYS 9406 Аксессуары для кухни все для кухни

Plan Toys PLAN TOYS 9406 Аксессуары для кухни

Набор аксессуаров для наполнения кукольного дома от PLAN TOYS. В этом наборе есть все необходимые аксессуары для кукольной кухни. В набор 28 различных предметов: микроволновая печь с открывающейся дверцей, кофеварка, а также посуда для приготовления пищи, посуда для стола, аксессуары для выпечки и набор ёмкостей для хранения. Все игрушки выполнены из каучукового дерева с использованием нетоксичных красок и специально изготавлены с закругленными краями, чтобы избежать вероятности травмирования. Дополнительная информация: Размеры аксессуаров: 4 x 6 x 4 см (микроволновая печь). Размеры упаковки: 18,8 x 5,7 x 9,3 см.

Игрушечная посуда EstaBella Игрушечная посуда все для кухни Игрушечная посуда EstaBella Игрушечная посуда все для кухни

Игрушечная посуда EstaBella Игрушечная посуда

В наборе аксессуары для кухни. Все как у настоящей хозяйки.

Бумбарам Набор Ластик-Пазл - Кухня Бумбарам все для кухни Бумбарам Набор Ластик-Пазл - Кухня Бумбарам все для кухни

Бумбарам Набор Ластик-Пазл - Кухня Бумбарам

Набор Ластики-пазлы на блистере Посуда для кухни, Бумбарам. Характеристики: • качественный ластик • каждый ластик состоит из нескольких пазлов • развивает внимательность, усидчивость и мелкую моторику • яркий дизайн • материал: резина • размер фигурок: 2-4 см • размер упаковки: 13,5х9,5 см • вес: 85 грамм Набор "Ластики-пазлы на блистере Посуда для кухни" содержит 9 различных атрибутов для каждой кухни. Все фигурки можно разобрать, а затем снова собрать пазл. Это поможет развить мелкую моторику, внимательность и логику. Такие универсальные ластики пригодятся каждому ребенку! Набор Ластики-пазлы на блистере Посуда для кухни, Бумбарам вы можете купить в нашем интернет-магазине.

Хаким Ганиев Энциклопедия узбекской кухни все для кухни Хаким Ганиев Энциклопедия узбекской кухни все для кухни

Хаким Ганиев Энциклопедия узбекской кухни

В книге Энциклопедии узбекской кухни Хаким Ганиев, известный повар и блогер, автор многих кулинарных бестселлеров, раскрывает секреты приготовления блюд узбекской кухни. Обширная коллекция разнообразных рецептов охватывает все кулинарные разделы: салаты и закуски, супы, вторые блюда, пловы, шашлыки, выпечка и десерты, чай. Для каждого блюда подробно описаны шаги и нюансы приготовления. Рецепты сопровождаются авторскими рассказами и красочными иллюстрациями готовых блюд.

Duncan все для кухни Duncan все для кухни

Duncan

Что может быть особенного в кухонных полотенцах? За качество материала вообще молчим, всегда хочется, чтоб он был на высоте, отличался натуральностью и безопасностью. Что касается дизайна, тут тоже есть пожелания: расцветка, рисунки и дизайн должны превосходно вписаться в общий интерьер кухни, чтобы все удачно сочеталось. Набор для кухни «Кантри» состоит из 2-х хлопковых полотенец, размер каждого 40х60см. Необычное сочетание зеленого, розового и белого цвета, завершенных двумя узорами, тонкой полоской и снежинками, станут красивым дополнением кухни

Cite Marilou все для кухни Cite Marilou все для кухни

Cite Marilou

Набор из пяти предметов: 3 алюминевые сковороды с керамическим покрытием, крышка пластиковая, ручка съёмная. Не подходят для индукционных плит. Удобный набор для кухни, в нём есть почти что все необходимые вещи для приготовления

Набор инструментов для кухни Nadoba Sirena все для кухни Набор инструментов для кухни Nadoba Sirena все для кухни

Набор инструментов для кухни Nadoba Sirena

Набор инструментов для кухни Nadoba Sirena это комплект предметов включающий в себя: штопор, консервный нож, овощечистку, пресс для чеснока, открывалку для бутылок, орехоколку и стенд. Все эти предметы упростят работу с продуктами на кухне. Инструменты изготовлены из прочного цинкового сплава с матовым хромированием, с пластиковыми накладками с TPR-покрытием, которое не даст выскользнуть инструменту из рук во время работы. Подставка набора инструментов, входящего в серию, изготовлена из натурального дерева гевея

Набор инструментов для кухни Nadoba Undina все для кухни Набор инструментов для кухни Nadoba Undina все для кухни

Набор инструментов для кухни Nadoba Undina

Набор инструментов для кухни Nadoba Undina это комплект предметов включающий в себя: штопор, консервный нож, овощечистку, пресс для чеснока, открывалку для бутылок, орехоколку и стенд. Все эти предметы упростят работу с продуктами на кухне. Инструменты изготовлены из прочного цинкового сплава с матовым хромированием, с пластиковыми накладками с TPR-покрытием, которое не даст выскользнуть инструменту из рук во время работы. Подставка набора инструментов, входящего в серию, изготовлена из натурального дерева гевея

Набор для кухни Monkey Business Pasta Grande все для кухни Набор для кухни Monkey Business Pasta Grande все для кухни

Набор для кухни Monkey Business Pasta Grande

Набор для кухни Monkey Business Pasta Grande очень оригинальный и не менее полезный комплект для кухни, представленный в необычном макаронном дизайне. В наборе вы найдете эластичные резинки для подвязывания и фиксации пакетиков с крупами, специями и пр. Прихватки в виде макарон Фарфаллони помогут при переноске горячих кастрюль или сковородок. Также в комплекте имеется удобная подставка для ложки, вместе с которой вы сможете легко организовать порядок на кухонном столе. А оригинальный очиститель поможет быстро справится с удалением чесночной шелухи и сохранит ваши руки в чистоте. Все изделия выполнены из прочного силикона. В комплекте: подставка для ложки; очиститель для чеснока; прихватки 2 шт.; подвязки 3 шт.

Рейлинг Rosenberg RSS-280022-M все для кухни Рейлинг Rosenberg RSS-280022-M все для кухни

Рейлинг Rosenberg RSS-280022-M

Рейлинг Rosenberg RSS-280022-M отличное изобретение для компактного хранения инструментов на кухне. Его использование позволяет сэкономить и упорядочить рабочее пространство. Теперь все инструменты всегда будут под рукой. Рейлинг обычно крепится в рабочей зоне кухни между нижним и верхним ярусами кухни. Вы можете на один рейлинг штангу навесить различные съемные приспособления: крючки, полки, держатели, и расположить их в удобном порядке. Рейлинг сделан из металла с хромированным покрытием. Легко крепится к стене с помощью скрытых креплений. Можно создать различные композиции из привычных предметов обихода, таким образом все необходимые предметы будут под рукой. Держатель имеет классический, стильный дизайн, который хорошо впишется в современный интерьер любой кухни. 6 крючков в комплекте. Длина рейлинга 60 см.

Меджитова Э.Д. Вкус домашней кухни: избранные рецепты все для кухни Меджитова Э.Д. Вкус домашней кухни: избранные рецепты все для кухни

Меджитова Э.Д. Вкус домашней кухни: избранные рецепты

Эта книга избранных рецептов домашней кухни, собранных ее автором Эльмирой Меджитовой. В книге представлены простые, но оригинальные рецепты блюд для ежедневного стола и более искусные - для праздничного. Все рецепты написаны понятным языком, без использования профессиональных терминов и снабжены раскладкой продуктов в удобных для домашней кулинарии мерах весов.

Рейлинг Rosenberg RSS-280023-M все для кухни Рейлинг Rosenberg RSS-280023-M все для кухни

Рейлинг Rosenberg RSS-280023-M

Рейлинг Rosenberg RSS-280023-M отличное изобретение для компактного хранения инструментов на кухне. Его использование позволяет сэкономить и упорядочить рабочее пространство. Теперь все инструменты всегда будут под рукой. Рейлинг обычно крепится в рабочей зоне кухни между нижним и верхним ярусами кухни. Вы можете на один рейлинг штангу навесить различные съемные приспособления: крючки, полки, держатели, и расположить их в удобном порядке. Рейлинг сделан из металла с хромированным покрытием. Легко крепится к стене с помощью скрытых креплений. Можно создать различные композиции из привычных предметов обихода, таким образом все необходимые предметы будут под рукой. Держатель имеет классический, стильный дизайн, который хорошо впишется в современный интерьер любой кухни. 6 крючков в комплекте. Длина рейлинга 60 см.

Рейлинг Rosenberg RSS-280018-L все для кухни Рейлинг Rosenberg RSS-280018-L все для кухни

Рейлинг Rosenberg RSS-280018-L

Рейлинг Rosenberg RSS-280018-L отличное изобретение для компактного хранения инструментов на кухне. Его использование позволяет сэкономить и упорядочить рабочее пространство. Теперь все инструменты всегда будут под рукой. Рейлинг обычно крепится в рабочей зоне кухни между нижним и верхним ярусами кухни. Вы можете на один рейлинг штангу навесить различные съемные приспособления: крючки, полки, держатели, и расположить их в удобном порядке. Рейлинг сделан из металла с хромированным покрытием. Легко крепится к стене с помощью скрытых креплений. Можно создать различные композиции из привычных предметов обихода, таким образом все необходимые предметы будут под рукой. Держатель имеет классический, стильный дизайн, который хорошо впишется в современный интерьер любой кухни. Длина рейлинга 80 см.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15